اصدقاء للابد
اهلا بك ايها الزائر في منتدي اصدقاء للابد نتمني منك التسجيل والمشاركه في المنتدي واذا كنت مسجل لدينا فتفضل بالدخول


منتدي لجميع الاصدقاء(للبنات فقط)
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» why لماذا؟
الجمعة أغسطس 19, 2011 9:18 am من طرف Amy rose

» سؤال لمحبين ساسكي (موضوعي الاول)
الجمعة أغسطس 19, 2011 9:15 am من طرف Amy rose

» شعر قصير عن الحب
الخميس أغسطس 18, 2011 4:44 am من طرف روان

»  للصف الاول الاعدادى المدارس العامة منهج le mag مذكرة للترم الاول
الخميس أغسطس 18, 2011 4:39 am من طرف روان

» ممكن تبادل اعلانى
الأربعاء أغسطس 17, 2011 9:35 am من طرف روان

» تقبلوني صديقة
الثلاثاء أغسطس 16, 2011 10:56 am من طرف للفقر لذة

» قصة المدرسة المسكونة
الثلاثاء يونيو 21, 2011 8:24 pm من طرف soso_98

» إللي تحب ح‘‘ـــــــــلآ الترك تدخل ولا تدردد
الأحد أبريل 24, 2011 2:05 pm من طرف زائر

» الأكزيما وعلاجها في الطب البديل
الإثنين أبريل 04, 2011 2:07 am من طرف رين

.: عدد زوار المنتدى :.

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
DODOZAMANI - 473
 
سوسو - 159
 
aya love saly - 150
 
mario - 80
 
ben10 - 79
 
saso black - 72
 
sandy - 46
 
المبدعه - 42
 
lovestory - 29
 
hannah25 - 23
 

شاطر | 
 

 شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ben10
photo shop
photo shop
avatar

عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 27/06/2010
العمر : 18
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية   السبت يوليو 17, 2010 8:35 am



المقادير:

• نصف كغم من لحم البقر المقطع إلى شرائح.
• رأسان مفرومان من البصل الأخضر، مع المزيد من البصل للزينة .
• زيت نباتي لدهن شرائح اللحم.
• صلصة فلفل حلو-حار للتقديم.

مقادير صلصة التخليل:

• ملعقتا طعام من بذور السمسم.
• فصان من الثوم مفرومان ناعماً.
• قطعة من الزنجبيل الطازج طولها 2.5 سم، مفرومة ناعماً.
• ملعقتا طعام من السكر.
• 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا الخفيفة.
• 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا الداكنة.
• ملعقة طعام من زيت السمسم.

طريقة التحضير:

1. لتحضير صلصة التخليل، تسخن مقلاة وتضاف إليها بذور السمسم.
2. تقلى بذور السمسم لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح ذهبية، شرط التحريك باستمرار.
3. تطحن بذور السمسم ناعماً في مطحنة القهوة.
4. يضاف الثوم، الزنجبيل، السكر، صلصة الصويا بنوعيها والزيت إلى بذور السمسم.
5. يهرس الكل معاً في خلاط الطعام الكهربائي للحصول على معجون.
6. يخلط اللحم مع البصل الأخضر وصلصة التخليل في وعاء غير معدني. يغطى الوعاء ويترك المزيج في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
7. تدهن صينية مغلفة بالحديد أو مقلاة كبيرة وثقيلة بالزيت ويسخن الزيت جيداً.
8. تضاف شرائح اللحم في طبقة واحدة إلى الزيت وتطهى لمدة دقيقة أو دقيقتين. تقلب الشرائح مرة واحدة حتى تحمر من الجهتين.
9. تقدم شرائح اللحم مع الصلصة الحلوةالحارة بعد تزيينها بالبصل الأخضر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mario
photo shop
photo shop
avatar

عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 23/06/2010
العمر : 14
الموقع : مصــــــ ـبورسعيد ـــــــــــــــر

مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية   السبت يوليو 17, 2010 8:48 am

شكرااااااااااااااااااا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aya love saly
photo shop
photo shop
avatar

عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
العمر : 16
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية   السبت يوليو 17, 2010 8:52 am

شكرا علي الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسو
مشرفه قسم الازياء والموضه
مشرفه قسم الازياء والموضه
avatar

عدد المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
العمر : 20
الموقع : مصريه وافتخر

مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية   السبت يوليو 31, 2010 6:48 am

تسلم على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Nice Girl
عضوة هامه
عضوة هامه
avatar

عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 31/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية   الثلاثاء أغسطس 31, 2010 9:35 am

تسلمين يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيونكه
عضوه جديده
عضوه جديده
avatar

عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 31/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية   الثلاثاء أغسطس 31, 2010 9:59 am


يسلمو الايآآدي يالغلا

يعطيك الف عآآفيه

بانتظار جديدكِ
تحيآآتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح اللحم بالارز على الطريقة الصينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصدقاء للابد :: قسم المطبخ :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: