اصدقاء للابد
اهلا بك ايها الزائر في منتدي اصدقاء للابد نتمني منك التسجيل والمشاركه في المنتدي واذا كنت مسجل لدينا فتفضل بالدخول


منتدي لجميع الاصدقاء(للبنات فقط)
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» why لماذا؟
الجمعة أغسطس 19, 2011 9:18 am من طرف Amy rose

» سؤال لمحبين ساسكي (موضوعي الاول)
الجمعة أغسطس 19, 2011 9:15 am من طرف Amy rose

» شعر قصير عن الحب
الخميس أغسطس 18, 2011 4:44 am من طرف روان

»  للصف الاول الاعدادى المدارس العامة منهج le mag مذكرة للترم الاول
الخميس أغسطس 18, 2011 4:39 am من طرف روان

» ممكن تبادل اعلانى
الأربعاء أغسطس 17, 2011 9:35 am من طرف روان

» تقبلوني صديقة
الثلاثاء أغسطس 16, 2011 10:56 am من طرف للفقر لذة

» قصة المدرسة المسكونة
الثلاثاء يونيو 21, 2011 8:24 pm من طرف soso_98

» إللي تحب ح‘‘ـــــــــلآ الترك تدخل ولا تدردد
الأحد أبريل 24, 2011 2:05 pm من طرف زائر

» الأكزيما وعلاجها في الطب البديل
الإثنين أبريل 04, 2011 2:07 am من طرف رين

.: عدد زوار المنتدى :.

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
DODOZAMANI - 473
 
سوسو - 159
 
aya love saly - 150
 
mario - 80
 
ben10 - 79
 
saso black - 72
 
sandy - 46
 
المبدعه - 42
 
lovestory - 29
 
hannah25 - 23
 

شاطر | 
 

 كبسة الرز على الطريقة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DODOZAMANI
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
avatar

عدد المساهمات : 473
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
العمر : 20
الموقع : http://asdqaahana.yoo7.com

مُساهمةموضوع: كبسة الرز على الطريقة الصينية   السبت يونيو 12, 2010 5:51 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير
( بصل مقطع مكعبات ـ فلفل رومي ــ بطاطس مقلي ـبيض مقلي ومقطع مكعبات ( يمكن الاستغناء عنه ) ـ بازلا ـ ذرة ـ جزر مبشور )( بهارات ـ مكعب ماجي ـ ملح ) ( رز ابو كاس مغسول ـ فلفل حارـزيت ـ دجاج كامل بدون عظم مقطع مكعبات )



يصب الزيت في القدر ثم يوضع البصل ويترك حتى يتحمر ويحرك ثم يضاف الدجاج مع التحريك



تضاف البازلا و الجزر المبشور و يستمر التحريك



يضاف الماء الساخن على المكونات حسب كمية الرز المرغوب فيها ثم يضاف الرز و الفلفل الحارمع التحريك



ثم يتم تقديمه و صحة و هنا على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asdqaahana.yoo7.com
mario
photo shop
photo shop
avatar

عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 23/06/2010
العمر : 14
الموقع : مصــــــ ـبورسعيد ـــــــــــــــر

مُساهمةموضوع: رد: كبسة الرز على الطريقة الصينية   الخميس يوليو 08, 2010 5:05 pm

شكراااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيونكه
عضوه جديده
عضوه جديده
avatar

عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 31/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: كبسة الرز على الطريقة الصينية   الثلاثاء أغسطس 31, 2010 9:58 am


يسلمو الايآآدي يالغلا

يعطيك الف عآآفيه

بانتظار جديدكِ
تحيآآتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة الرز على الطريقة الصينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصدقاء للابد :: قسم المطبخ :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: