http://up.maas1.com//uploads/images/maas-5581e10951.jpgالمقادير
1 كيلو سمك ..
1مكعب مرقة اللحم.
زيت زيتون.
نصف ملعقة كبيرة زبده.
بقدونس مفروم.
عصير ليمون
ملح وفلفل.
كمون.
طريقة التحضير
- تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون
حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
- ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم
السمك المشوي وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا
لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
- صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج
من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.
.....
بالعافيه ..
...