اصدقاء للابد
اهلا بك ايها الزائر في منتدي اصدقاء للابد نتمني منك التسجيل والمشاركه في المنتدي واذا كنت مسجل لدينا فتفضل بالدخول
اصدقاء للابد
اهلا بك ايها الزائر في منتدي اصدقاء للابد نتمني منك التسجيل والمشاركه في المنتدي واذا كنت مسجل لدينا فتفضل بالدخول
اصدقاء للابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي لجميع الاصدقاء(للبنات فقط)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» why لماذا؟
 وصفات الطبخ  Emptyالجمعة أغسطس 19, 2011 9:18 am من طرف Amy rose

» سؤال لمحبين ساسكي (موضوعي الاول)
 وصفات الطبخ  Emptyالجمعة أغسطس 19, 2011 9:15 am من طرف Amy rose

» شعر قصير عن الحب
 وصفات الطبخ  Emptyالخميس أغسطس 18, 2011 4:44 am من طرف روان

»  للصف الاول الاعدادى المدارس العامة منهج le mag مذكرة للترم الاول
 وصفات الطبخ  Emptyالخميس أغسطس 18, 2011 4:39 am من طرف روان

» ممكن تبادل اعلانى
 وصفات الطبخ  Emptyالأربعاء أغسطس 17, 2011 9:35 am من طرف روان

» تقبلوني صديقة
 وصفات الطبخ  Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 10:56 am من طرف للفقر لذة

» قصة المدرسة المسكونة
 وصفات الطبخ  Emptyالثلاثاء يونيو 21, 2011 8:24 pm من طرف soso_98

» إللي تحب ح‘‘ـــــــــلآ الترك تدخل ولا تدردد
 وصفات الطبخ  Emptyالأحد أبريل 24, 2011 2:05 pm من طرف زائر

» الأكزيما وعلاجها في الطب البديل
 وصفات الطبخ  Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 2:07 am من طرف رين

.: عدد زوار المنتدى :.

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
DODOZAMANI - 473
 وصفات الطبخ  Bar_right وصفات الطبخ  Bar وصفات الطبخ  Bar_left 
سوسو - 159
 وصفات الطبخ  Bar_right وصفات الطبخ  Bar وصفات الطبخ  Bar_left 
aya love saly - 150
 وصفات الطبخ  Bar_right وصفات الطبخ  Bar وصفات الطبخ  Bar_left 
mario - 80
 وصفات الطبخ  Bar_right وصفات الطبخ  Bar وصفات الطبخ  Bar_left 
ben10 - 79
 وصفات الطبخ  Bar_right وصفات الطبخ  Bar وصفات الطبخ  Bar_left 
saso black - 72
 وصفات الطبخ  Bar_right وصفات الطبخ  Bar وصفات الطبخ  Bar_left 
sandy - 46
 وصفات الطبخ  Bar_right وصفات الطبخ  Bar وصفات الطبخ  Bar_left 
المبدعه - 42
 وصفات الطبخ  Bar_right وصفات الطبخ  Bar وصفات الطبخ  Bar_left 
lovestory - 29
 وصفات الطبخ  Bar_right وصفات الطبخ  Bar وصفات الطبخ  Bar_left 
hannah25 - 23
 وصفات الطبخ  Bar_right وصفات الطبخ  Bar وصفات الطبخ  Bar_left 

 

  وصفات الطبخ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
DODOZAMANI
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
DODOZAMANI


عدد المساهمات : 473
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
العمر : 27
الموقع : https://asdqaahana.yoo7.com

 وصفات الطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: وصفات الطبخ     وصفات الطبخ  Emptyالخميس يوليو 15, 2010 4:16 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

هذه بعض الوصفات والطبخات إلي عندي وكأنها طبخ المطاعم..


كنتاكي كولسلو]المقادير:
اكواب كرنب مقطع صغيرربع كوب جزر مبشورثلث كوب سكرنصفملعقة صغيرة ملحثمن ملعقة صغيرة فلفلربع كوب حليبنصف كوبمايونيزربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدةملعقة طعام و نصف خل ابيض
2 ملعقة طعام و نصف عصيرليمونالطريقة :نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقاديرجيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها فيالثلاجة لمدة ساعتين على الاقلطريقة الكول سلو هارد روك كافيه..
المقادير :كوب مايونيز
3 ملاعق طعام خل ابيض
2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
2 ملعقة طعامحليبرشة ملح
8 اكواب كرنب مقطعنصف كوب جزر مبشور
الطريقة :
نخلط جميع المقاديرفي الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنبنضيف الكرنب والجزر ونخلطجيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يومالوجبة تكفي من 8-6اشخاصطريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Macنصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام صلصةفرنسية
4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحةملعقة طعام بصلابيض مهروسملعقة صغيرة خل ابيضملعقة صغيرة سكرثمن ملعقة صغيرةملحالطريقة :نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغيرنغطي الوعاء ونضعه فيالثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيداالصوص يملئ حواليكوبتتبيلة البرجرلماكدونلدزالمقادير :
4ملاعق طعامملح
2 ملعقة طعام MSG
ملعقة صغيرة فلفلربع ملعقة صغيرة بصلبودرةتخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع فيالثلاجة على الأقل لمدة ساعةطريقةعمل الكوارتر باوندرالمقادير:
لحم مفروم متبل
خبز برجر بالسمسم
ملعقة طعام بصل مقطع صغير
مستردة - كاتشاب
قطع خيار مخلل
قطعتين جبنة شرائح
الطريقة:-ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كله
flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asdqaahana.yoo7.com
saso black
مشرفه قسم طيور الجنه
مشرفه قسم طيور الجنه
saso black


عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
العمر : 24
الموقع : http://raghadodema.hooxs.com

 وصفات الطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات الطبخ     وصفات الطبخ  Emptyالجمعة يوليو 16, 2010 6:58 am

شكرا على الموضوع والله يعطيكي العافية
وجزاك الله كل خييييييييييييييييييييييييييييير ♥☻♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://raghadodema.hooxs.com
DODOZAMANI
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
DODOZAMANI


عدد المساهمات : 473
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
العمر : 27
الموقع : https://asdqaahana.yoo7.com

 وصفات الطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات الطبخ     وصفات الطبخ  Emptyالسبت يوليو 17, 2010 9:05 am

شكراااااااااا سوسو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asdqaahana.yoo7.com
سوسو
مشرفه قسم الازياء والموضه
مشرفه قسم الازياء والموضه
سوسو


عدد المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
العمر : 26
الموقع : مصريه وافتخر

 وصفات الطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات الطبخ     وصفات الطبخ  Emptyالسبت يوليو 31, 2010 6:58 am

تسلمى على المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منارة الجزائر
موقوفه
موقوفه
منارة الجزائر


عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 28
الموقع : منارة الجزائر

 وصفات الطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات الطبخ     وصفات الطبخ  Emptyالسبت يوليو 31, 2010 8:05 am

رد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://manaret.dahek.net
 
وصفات الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصدقاء للابد :: قسم المطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: