اصدقاء للابد
اهلا بك ايها الزائر في منتدي اصدقاء للابد نتمني منك التسجيل والمشاركه في المنتدي واذا كنت مسجل لدينا فتفضل بالدخول
اصدقاء للابد
اهلا بك ايها الزائر في منتدي اصدقاء للابد نتمني منك التسجيل والمشاركه في المنتدي واذا كنت مسجل لدينا فتفضل بالدخول
اصدقاء للابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي لجميع الاصدقاء(للبنات فقط)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» why لماذا؟
شوربه للمطبخ منوعه Emptyالجمعة أغسطس 19, 2011 9:18 am من طرف Amy rose

» سؤال لمحبين ساسكي (موضوعي الاول)
شوربه للمطبخ منوعه Emptyالجمعة أغسطس 19, 2011 9:15 am من طرف Amy rose

» شعر قصير عن الحب
شوربه للمطبخ منوعه Emptyالخميس أغسطس 18, 2011 4:44 am من طرف روان

»  للصف الاول الاعدادى المدارس العامة منهج le mag مذكرة للترم الاول
شوربه للمطبخ منوعه Emptyالخميس أغسطس 18, 2011 4:39 am من طرف روان

» ممكن تبادل اعلانى
شوربه للمطبخ منوعه Emptyالأربعاء أغسطس 17, 2011 9:35 am من طرف روان

» تقبلوني صديقة
شوربه للمطبخ منوعه Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 10:56 am من طرف للفقر لذة

» قصة المدرسة المسكونة
شوربه للمطبخ منوعه Emptyالثلاثاء يونيو 21, 2011 8:24 pm من طرف soso_98

» إللي تحب ح‘‘ـــــــــلآ الترك تدخل ولا تدردد
شوربه للمطبخ منوعه Emptyالأحد أبريل 24, 2011 2:05 pm من طرف زائر

» الأكزيما وعلاجها في الطب البديل
شوربه للمطبخ منوعه Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 2:07 am من طرف رين

.: عدد زوار المنتدى :.

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
DODOZAMANI - 473
شوربه للمطبخ منوعه Bar_rightشوربه للمطبخ منوعه Barشوربه للمطبخ منوعه Bar_left 
سوسو - 159
شوربه للمطبخ منوعه Bar_rightشوربه للمطبخ منوعه Barشوربه للمطبخ منوعه Bar_left 
aya love saly - 150
شوربه للمطبخ منوعه Bar_rightشوربه للمطبخ منوعه Barشوربه للمطبخ منوعه Bar_left 
mario - 80
شوربه للمطبخ منوعه Bar_rightشوربه للمطبخ منوعه Barشوربه للمطبخ منوعه Bar_left 
ben10 - 79
شوربه للمطبخ منوعه Bar_rightشوربه للمطبخ منوعه Barشوربه للمطبخ منوعه Bar_left 
saso black - 72
شوربه للمطبخ منوعه Bar_rightشوربه للمطبخ منوعه Barشوربه للمطبخ منوعه Bar_left 
sandy - 46
شوربه للمطبخ منوعه Bar_rightشوربه للمطبخ منوعه Barشوربه للمطبخ منوعه Bar_left 
المبدعه - 42
شوربه للمطبخ منوعه Bar_rightشوربه للمطبخ منوعه Barشوربه للمطبخ منوعه Bar_left 
lovestory - 29
شوربه للمطبخ منوعه Bar_rightشوربه للمطبخ منوعه Barشوربه للمطبخ منوعه Bar_left 
hannah25 - 23
شوربه للمطبخ منوعه Bar_rightشوربه للمطبخ منوعه Barشوربه للمطبخ منوعه Bar_left 

 

 شوربه للمطبخ منوعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DODOZAMANI
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
DODOZAMANI


عدد المساهمات : 473
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
العمر : 27
الموقع : https://asdqaahana.yoo7.com

شوربه للمطبخ منوعه Empty
مُساهمةموضوع: شوربه للمطبخ منوعه   شوربه للمطبخ منوعه Emptyالسبت يونيو 12, 2010 4:29 pm

اليكم شوربة خضار بطريقه جديده
المقادير هي :
3 حبات بطاطا

3 جزر
3 حبات كوسا
1 شومر
1 راس بصل
و قليل من البقدونس المفروم
3 حبات جمبا فلفل احمر
ربع ملعقه صغيره من القرفه
و ربع ملعقه فلفل اسمر
و قليل من جوز الطيب
ملح و زيت حسب الرغبه
لتر مرق دجاج او اللحمه
الطريقه :


ناخذ 2 بطاطا و 2 جزر و 2 كوسا و 1 فلفل و 1 شومرنقطعهم قطع صغيره
1 فلفل و 1 بطاطا و 1 جزر و 1 كوسا و نبرشهم بالمبرشه
نقطع البصل ة نضعه مع الزيت في طنجره ونقلبها ثم نضع كل الخضار بعد الغسل عليها و نحرك لمدة 10 دقائق على نار هادئه ثم نضيف المرق و نضع التوابل و نحرك و قبل ان تطفئ النار ب 5 دقائق نضع البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asdqaahana.yoo7.com
DODOZAMANI
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
DODOZAMANI


عدد المساهمات : 473
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
العمر : 27
الموقع : https://asdqaahana.yoo7.com

شوربه للمطبخ منوعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربه للمطبخ منوعه   شوربه للمطبخ منوعه Emptyالسبت يونيو 12, 2010 4:30 pm

شوربة السي فود..


المقادير..
ربع كيلو من كلا من( قواقع البحر-جمبري-حبار-سمك )
تقطع لقطع صغيرة اما القواقع قتنقع في الماء البارد ساعة ثم تغسل جيداً
نأخذ بصلة مشرحة مع 3م ك خل وتوضع في قدر وتوضع عليها القواقع على النار وتهز جيدا بين فترة واخرى حتى تتفتح تستغرق هذه العملية خمس دقائق واي حبة لم تفتح معك ارميها
ربع كيلو رؤؤس سمك لعمل المرقة(نغسل الرؤؤس جيدا ثم توضع في قدر مع عرق كرفس و2 حبة جزر وعرقين بقدونس وحبات فلفل اسود وورقة غار وتترك حتى تغلي لمدة ربع ساعة ثم تضفى وتستخدم للشوربة
2فص ثوم وشريحة زنجبيل مقطعة شرائح رفيعة - عصير 2ليمون - ملح وفلفل اسود..


الطريقة :
بالاول نضع زيت في قدر وعندما يحمى نضع فيه البحريات ونشوحها قليلا ثم ترفع من القدر
في نفس القدر نضع زيت ونشوح الثوم والزنجبيل ثم تعاد البحريات وتقلب جيدا ثم يصب المرق وتوضع حبات القواقع وتترك لغلي لمدة ربع ساعة ثم تتبل بالملح والفلفل ويضاف لها عصير الليمون وتقدم


(لذيذة جدا)..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asdqaahana.yoo7.com
DODOZAMANI
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
DODOZAMANI


عدد المساهمات : 473
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
العمر : 27
الموقع : https://asdqaahana.yoo7.com

شوربه للمطبخ منوعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربه للمطبخ منوعه   شوربه للمطبخ منوعه Emptyالسبت يونيو 12, 2010 4:31 pm

شوربة كاميليا





شوربة كاميليا - موسوعة الطبخ بقصيمي نت


المقادير


- 150 غراماً من اللوبياء.
- 100 غرام من الدجاج المسلوق.
- 50 غراماً من الكريما الحارة.
- ملح وبهار أبيض بحسب الرغبة.
الطريقة
- اسلقي اللوبياء إلى أن تنضج.
- ضعيها مع مياه سلق الدجاج في الخلاط الكهربائي.
- صفيها في وعاء وأضيفي الكريما إليها.
- ضعيها على نار هادئة مدة 10 دقائق.
- عند السكب أضيفي إليها 100 غرام من الدجاج المسلوق والمقطّع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asdqaahana.yoo7.com
DODOZAMANI
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
DODOZAMANI


عدد المساهمات : 473
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
العمر : 27
الموقع : https://asdqaahana.yoo7.com

شوربه للمطبخ منوعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربه للمطبخ منوعه   شوربه للمطبخ منوعه Emptyالسبت يونيو 12, 2010 4:32 pm

شوربة الدجاج بالكريما





شوربة الدجاج بالكريما - موسوعة الطبخ بقصيمي نت



المقادير
- 100 غرام من أضلع الكرفس.
- 100 غرام بصل.
- 50 غراماً من الطحين.
- 50 غراماً من الزبدة.
- قليل من الملح والبهار الأبيض.
- ليتر مرقة دجاج.
- 400 غرام كريما طازجة.
- 300 غرام دجاج صدر مسلوق.
الطريقة
- ضعي الزبدة على النار إلى أن تذوب، ثم أضيفي الطحين ومرقة الدجاج وحركي المزيج جيداً.
- أضيفي البصل والكرفس بعد الفرم إلى المزيج، ثم أضيفي الدجاج المقطع.
- أضيفي الملح والبهار الأبيض بحسب الذوق واتركي المزيج على النار مدة 15 دقيقة.
- أضيفي الكريما الطازجة وحركيها جيداً.
- قدّمي الطبق مع الخبز المحمّص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asdqaahana.yoo7.com
DODOZAMANI
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
DODOZAMANI


عدد المساهمات : 473
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
العمر : 27
الموقع : https://asdqaahana.yoo7.com

شوربه للمطبخ منوعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربه للمطبخ منوعه   شوربه للمطبخ منوعه Emptyالسبت يونيو 12, 2010 4:33 pm

شوربة العدس والكرفس





شوربة العدس والكرفس - موسوعة الطبخ بقصيمي نت



المقادير (4 أشخاص)
- ساق من الكراث.
- جزرتان.
- ½ جذر من الكرفس.
- 400 غرام من العدس.
- 15 غراماً من الزبدة.
- ملعقتان كبيرتان من الكاري البودرة.
- ليتر ونصف الليتر من مرق الخضار.
- قليل من الملح.
- رشة من الفلفل الحار.
- نصف شدّة كزبرة.
-1 قطعي أطراف الكراث وانزعي أوراقه الأولى، اغسليه جيداً وقطعيه إلى دوائر بقياس 3 سنتم تقريباً ثم قطعيها إلى شرائح. قطعي الجزر والكرفس، ثم اغسليهما وقطعيهما إلى شرائح. اغسلي العدس وصفّيه.
-2 ذوبي الزبدة في قدر واقلي فيها شرائح الكراث وشرائح الجزر والكرفس مدة 5 دقائق، ثم أضيفي الكاري وامزجي المكونات. أضيفي المرق إلى الخليط ودعيه يغلي على نار هادئة مدة 3 دقائق.
-3 أضيفي العدس ودعي الخليط يغلي على نار متوسطة من 8 إلى 10 دقائق ورشي عليه الملح والفلفل. اغسلي الكزبرة، جففيها وورقيها. قسمي الحساء على 4 طاسات أو صحون عميقة وزينيها بأوراق الكزبرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asdqaahana.yoo7.com
DODOZAMANI
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
DODOZAMANI


عدد المساهمات : 473
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
العمر : 27
الموقع : https://asdqaahana.yoo7.com

شوربه للمطبخ منوعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربه للمطبخ منوعه   شوربه للمطبخ منوعه Emptyالسبت يونيو 12, 2010 4:34 pm

شوربة فقع





شوربة فقع - موسوعة الطبخ بقصيمي نت


المقادير (4 أشخاص)
- 400 غرام فقع مقطع مكعبات.
- 400 غرام لحم غنم مقطع إلى مكعبات مسلوقة.
- 2 ليتر من مرق اللحم.
- 250 غرام كراث مفروم.
- 50 غرام بقدونس مفروم.
- 50 غرام بصل مفروم ناعم.
- 50 غرام زبدة.
- ملح وبهار حسب الرغبة.
الطريقة
- ضعي الزبدة على النار في وعاء، ثم أضيفي الكراث والبصل وقلّبي المزيج.
- أضيفي الفقع ولحم الغنم ومرق اللحم، وضعي المزيج على نار هادئة مدة ساعة.
- أضيفي البقدونس المفروم والملح والبهار، وقدّمي الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asdqaahana.yoo7.com
DODOZAMANI
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
DODOZAMANI


عدد المساهمات : 473
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
العمر : 27
الموقع : https://asdqaahana.yoo7.com

شوربه للمطبخ منوعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربه للمطبخ منوعه   شوربه للمطبخ منوعه Emptyالسبت يونيو 12, 2010 4:36 pm

شوربة البطاطا والشبنت






شوربة البطاطا والشبنت- موسوعة الطبخ بقصيمي نت


المقادير
- 250 غرام بطاطا مقطّعة الى مكعبات. - 100 غرام جزر مقطع الى مكعبات. - 100 غرام بصل مفروم. - 100 غرام كرفس مقطّع الى مكعبات. - 250 غرام فاصوليا بيضاء مسلوقة. - 2 ليتر من مرق اللحم أو الدجاج. - ملح حسب الرغبة.
- نصف ملعقة فلفل أبيض صغيرة. - 150 غراماً من الكريما الحامضة. - حبة شبنت. - 50 غرام زبدة.
الطريقة
-1 ضعي الزبدة في وعاء وأضيفي إليها البصل والكرفس والبطاطا. حرّكي المزيج لبضع دقائق وأضيفي إليه مرق اللحم أو الدجاج واتركيه على نار هادئة حتى ينضج.
-2 أخلطي المزيج بالخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً جداً.
-3 أضيفي الفاصوليا البيضاء، الكريمة الحامضة، الملح والبهار، وضعيها على نار هادئة مجدداً لمدة 10 دقائق ثم قدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asdqaahana.yoo7.com
DODOZAMANI
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
مديره ومؤسسه منتدي اصدقاء للابد
DODOZAMANI


عدد المساهمات : 473
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
العمر : 27
الموقع : https://asdqaahana.yoo7.com

شوربه للمطبخ منوعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربه للمطبخ منوعه   شوربه للمطبخ منوعه Emptyالسبت يونيو 12, 2010 4:37 pm

الشوربة الصينية







* المقادير:




- دجاج مقطع صغير بدون عظم.
- جزر قطع صغيره.
- علبه صغيره فقع.
- مكعب ماجي.
- كركم (حسب الرغبه).
- زبده.
- 2 ملعقه كبيره دقيق.
- ملح + ملعقه كبيره نشاء + نصف كاس ماء.
- ملاعق حليب بودره.




* التحضير:



- نسلق الدجاج في قدر، وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النار ثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً.
- نضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب، ثم نضع عليه الجزر والفقع والماجي والكركم والملح.
- يترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء، ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداً ويترك خمس دقائق ثم نقدمه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asdqaahana.yoo7.com
 
شوربه للمطبخ منوعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نكت منوعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصدقاء للابد :: قسم المطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: